Beringer Cabernet Sauvignon

Beringer Cabernet Sauvignon

Produtor: Beringer

País: Estados Unidos
Produtor: Beringer
Tipo: TINTO
Uva: Cabernet Sauvignon
Região: California

Especificações

Tipo: Tinto

Graduação Alcoólica: 13,9%

Cor: Rubi com reflexos violáceos.

Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e amoras, notas de especiarias, como pimenta preta, além de toques defumados, tostados e de baunilha.

Sabor: Médio corpo, com taninos finos e final de boca elegante, onde destacam-se notas de frutas maduras, especiarias e toques de baunilha.

Acompanha: Carnes vermelhas com molhos de média estrutura, preparações a base de carne suína, massas com molhos a base de carne e queijos maduros.

Temperatura de Serviço: 16ºC-18ºC

Amadurecimento: 50% do vinho estagia em barricas de carvalho francês durante 6 meses.