Clarendelle Rouge

Clarendelle Rouge | 2012

Produtor: Domaine Clarence Dillon

País: FRANÇA
Produtor: DOMAINE CLARENCE DILLON
Tipo: TINTO
Uva: Merlot 78 %, Cabernet Sauvignon 17 %, Cabernet Franc 5 %
Região: BORDEAUX

Especificações

Tipo: Tinto
Graduação Alcoólica: 13,5%
Cor: Rubi intenso com reflexos granada.
Aroma: Frutas vermelhas e negras maduras, como groselhas e cerejas, notas defumadas e toques terrosos.
Sabor: Médio corpo, com grande equilíbrio e elegância, seus taninos são sedosos e finos, com final de boca agradável e longo.
Acompanha: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, preparações a base de carnes de cordeiro, massas com molhos intensos e queijos curados.
Temperatura de Serviço: 15ºC – 18ºC
Amadurecimento: Projeto premium da Clarence Dillon, este tinto elaborado pela equipe enológica do lendário Château Haut-Brion, revela grande equilíbrio, elegância e frescor, destacando-se por notas de frutas vermelhas e negras maduras e notas defumadas. Uma excelente opção para quem busca um Bordeaux autêntico e agradável. Sem estágio em carvalho.