Garzón Reserva Cabernet Franc

Garzón Reserva Cabernet Franc 2016

Tipo: Tinto
Produtor: Bodega Garzón
Pais: Uruguai
Região: Maldonado

* Imagem meramente ilustrativa

Uva: Cabernet Franc

Cor: Púrpura intenso com reflexos violáceos.

Graduação: 14,5 %

Amadurecimento: Fermentação em tanques de cimento de 15000 litros. Após esse processo, o vinho estagia de 6 a 12 meses em contato com as peles (sur lie) em barris de carvalho francês (5000 litros)

Temperatura: 16ºC – 18ºC

Sabor: Médio corpo, com taninos maduros e boa acidez. Em boca é equilibrado e complexo, destacando-se por amoras, ameixas e toques de eucalipto.

Aroma: Frutas vermelhas frescas, como morangos e cerejas, notas herbáceas, de especiarias, além de toques minerais, defumados e de chocolate.